11月20日(水)ランチメニュー、デザート付きです
11月9日(土)週末ランチメニュー、デザート付き
10月1日(火)ディナーメニュー(デザート付き)
ワイン新入荷しました(他にも沢山あります!)
ディナーの一皿 子羊背肉のローストにんにく風味
今だけ!青森県産紅玉のタルトタタン
お肉やさんのオードブル盛合せ
たらのポアレ 白エビのフリット オマール海老のクリームソースで
新潟もち豚の肩ロースステーキ
フォアグラのテリーヌ
鹿児島県赤鳥のバロティーヌ
パテドカンパーニュ
一番人気 ズワイガニとアボカドの自家製マヨネーズ和え
ランチ12時~。テラス席もあります
仏産ホワイトアスパラと自家製鴨の燻製ハム
仔羊背肉のオーブン焼き アスパラソバージュ添え
ステーキフリット
3~4名様個室あります
バニラビーンズ入りココナッツのブランマンジェ
築地より神津島メダイのポアレ タブナードソース
ディナーは、18時~営業します
本日、2017年5月3日リニューアルオープンです。
やっと店らしくなってきました
只今、新規オープンに向けて工事中です。
12月20日(火)ランチメニューです